Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Egoutter des fruits lavés.

Egoutter des fruits lavés.

Pour des fruits rouges, prunes, raisins...

D 29 septembre 2017     H 16:00     A Annick Divaret     C 0 messages


agrandir

- Intéressant pour les cerises, les radis, les raisins...

- Pour égoutter des fruits lavés et les servir à table : il suffit de mettre une petite soucoupe à l’envers dans le fond d’un saladier ou d’une assiette.

Dans la même rubrique

26 mars – La mousse au chocolat au congélateur.

20 mai 2020 – La rhubarbe dans "tous ses états".

4 mai 2020 – Pour servir le riz en accompagnement.

30 avril 2020 – Pour une salade piémontaise..

13 février 2020 – Astuce pour une purée

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message