Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Faire fondre du chocolat au micro-ondes.

Faire fondre du chocolat au micro-ondes.

D 22 mai 2014     H 22:19     A Annick Divaret     C 0 messages


- Quand je faisais fondre du chocolat au micro-ondes, je n’étais pas souvent satisfaite du résultat optenu ;
j’ai rencontré un jour, un maître chocolatier et je lui ai posé la question :

— d’après lui, il ne faut pas mettre de l’eau (c’est ce qui écrit la plupart du temps !!) mais tout simplement une noisette de beurre (de la Matière grasse), c’est plus facile pour avoir un beau chocolat et le résultat est nettement mieux.

Dans la même rubrique

9 décembre – Le saumon fumé

9 décembre – Le Foie Gras.

23 novembre – Congeler des pommes (en tranches )

4 octobre – Les champignons.

13 mai – La rhubarbe dans "tous ses états".

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message