J’ai congelé de la crème fraîche épaisse !
16 avril 2013 14:59 2 messages
Pour ne pas jeter cette crème fraîche épaisse, j’ai tenté de la congeler :
— Résultat, il faut la mettre à décongeler lentement au réfrigérateur et l’utiliser pour une préparation chaude.
[l’aspect est un peu granuleux, bien la mélanger après décongélation]
Dans la même rubrique
9 décembre – Le saumon fumé
9 décembre – Le Foie Gras.
23 novembre – Congeler des pommes (en tranches )
4 octobre – Les champignons.
13 mai – La rhubarbe dans "tous ses états".
1 Messages
J’ai congelé de la crème fraîche épaisse !, sylvette | 3 mai 2013 - 16:05 1
je congèle tout, même des blancs d’oeufs, qu’on peut ensuite monter en neige. Attention ils décongèlent rapidement
1. J’ai congelé de la crème fraîche épaisse !, 3 mai 2013, 20:10, par Annick Divaret
c’est très intéressant de congeler les blancs, voir l’article 16 dans les astuces écrit en 2007.
merci Sylvette pour ce rappel.