Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » J’ai congelé de la crème fraîche épaisse !

J’ai congelé de la crème fraîche épaisse !

D 16 avril 2013     H 14:59     A Annick Divaret     C 2 messages


- Pour ne pas jeter cette crème fraîche épaisse, j’ai tenté de la congeler :

— Résultat, il faut la mettre à décongeler lentement au réfrigérateur et l’utiliser pour une préparation chaude.

[l’aspect est un peu granuleux, bien la mélanger après décongélation]

Dans la même rubrique

30 avril – La rhubarbe dans "tous ses états".

28 décembre 2021 – Le Foie Gras.

27 décembre 2021 – Le saumon fumé

16 septembre 2021 – Les Atouts du lait en poudre

25 août 2021 – Pour réchauffer quelques parts de tarte, quiche, pizza...

1 Messages

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message