Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » J’ai congelé de la crème fraîche épaisse !

J’ai congelé de la crème fraîche épaisse !

D 16 avril 2013     H 14:59     A Annick Divaret     C 2 messages


- Pour ne pas jeter cette crème fraîche épaisse, j’ai tenté de la congeler :

— Résultat, il faut la mettre à décongeler lentement au réfrigérateur et l’utiliser pour une préparation chaude.

[l’aspect est un peu granuleux, bien la mélanger après décongélation]

Dans la même rubrique

26 mars – La mousse au chocolat au congélateur.

20 mai 2020 – La rhubarbe dans "tous ses états".

4 mai 2020 – Pour servir le riz en accompagnement.

30 avril 2020 – Pour une salade piémontaise..

13 février 2020 – Astuce pour une purée

1 Messages

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message