Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » J’ai congelé de la crème fraîche épaisse !

J’ai congelé de la crème fraîche épaisse !

D 16 avril 2013     H 14:59     A Annick Divaret     C 2 messages


- Pour ne pas jeter cette crème fraîche épaisse, j’ai tenté de la congeler :

— Résultat, il faut la mettre à décongeler lentement au réfrigérateur et l’utiliser pour une préparation chaude.

[l’aspect est un peu granuleux, bien la mélanger après décongélation]

Dans la même rubrique

9 décembre – Le saumon fumé

9 décembre – Le Foie Gras.

23 novembre – Congeler des pommes (en tranches )

4 octobre – Les champignons.

13 mai – La rhubarbe dans "tous ses états".

1 Messages

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message