Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » L’eau de cuisson des pâtes ou du riz.

L’eau de cuisson des pâtes ou du riz.

D 4 novembre 2008     H 12:30     A Annick Divaret     C 0 messages


- Avez-vous pensé à garder cette eau de cuisson pour faire un potage ou pour le compléter ? (attention au sel).

* C’est intéressant de la mettre au réfrigérateur en prévision, elle donnera de l’onctuosité.

— J’ajoute parfois un "cube" de bouillon de viande ou de volaille dans l’eau de cuisson, une raison de plus pour la garder !

Dans la même rubrique

3 octobre 2022 – Les champignons.

18 août 2022 – La courgette crue râpée.

29 juin 2022 – Astuces pour servir des glaces ou des mousses glacées.

20 juin 2022 – Les Tomates

25 mai 2022 – Pour garder un bel aspect à votre salade préparée.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message