La courgette crue râpée.
A essayer..
9 juillet 2008 10:20 4 messages
—Pelez les courgettes une bande sur deux, (ce sera plus joli) mieux si elles sont bio ou du jardin, autrement soignez le lavage !
— Râpez (plutôt gros)..
— Pour assaisonner, j’ai fait ces deux essais :
Crème fraîche et curcuma.(+un léger filet de citron) sel-poivre.
Basilic haché et vinaigrette. (bien pour finir des verrines)
**Vous en trouverez peut-être d’autres....
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2 Messages
De bonnes idées encore ! Hihi...En plus, le curcuma est excellent pour la santé !
Mon basilic commence à prendre de la vigueur après avoir longtemps végété. J’attends encore un peu puis j’essaierai ta 2ème sauce.
Mêmes sauces avec les concombres d’ailleurs !
Ma petite cuisine du moment : courgettes ou concombre rappé avec de l’ail, des morceaux de surimi, des oeufs durs, de la ciboulette et du vinaigre balsamique. Tu vois si cela te convient ! Bisous
1. La courgette crue râpée., 25 juillet 2016, 14:08, par Annick Divaret
bonne idée de salade..
Et les tomates du jardin bien sûr !!
1. La courgette crue râpée., 25 juillet 2016, 14:07, par Annick Divaret
ou avec de la betterave rouge râpée (crue)