La courgette crue râpée.
A essayer..
18 août 2022 16:00 4 messages
—Pelez les courgettes une bande sur deux, (ce sera plus joli) mieux si elles sont bio ou du jardin, autrement soignez le lavage !
— Râpez (plutôt gros)..
— Pour assaisonner, j’ai fait ces deux essais :
Crème fraîche et curcuma.(+un léger filet de citron) sel-poivre.
Basilic haché et vinaigrette. (bien pour finir des verrines)
(Vous pouvez aussi la mettre dans un taboulé à la place d’un concombre)
* Vous en trouverez peut-être d’autres....
Dans la même rubrique
8 avril – Les Fanes de radis.
3 octobre 2022 – Les champignons.
29 juin 2022 – Astuces pour servir des glaces ou des mousses glacées.
20 juin 2022 – Les Tomates
25 mai 2022 – Pour garder un bel aspect à votre salade préparée.
2 Messages
De bonnes idées encore ! Hihi...En plus, le curcuma est excellent pour la santé !
Mon basilic commence à prendre de la vigueur après avoir longtemps végété. J’attends encore un peu puis j’essaierai ta 2ème sauce.
Mêmes sauces avec les concombres d’ailleurs !
Ma petite cuisine du moment : courgettes ou concombre rappé avec de l’ail, des morceaux de surimi, des oeufs durs, de la ciboulette et du vinaigre balsamique. Tu vois si cela te convient ! Bisous
1. La courgette crue râpée., 25 juillet 2016, 14:08, par Annick Divaret
bonne idée de salade..
Et les tomates du jardin bien sûr !!
1. La courgette crue râpée., 25 juillet 2016, 14:07, par Annick Divaret
ou avec de la betterave rouge râpée (crue)