Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Les Fanes de radis.

Les Fanes de radis.

Un potage délicieux.

D 16 mai 2016     H 20:31     A Annick Divaret     C 0 messages


- Si vous avez des radis dans votre jardin, pensez à garder les feuilles pour en faire un potage :
* avec un peu d’oignon, et des pommes de terre-
— Mixez après cuisson et ajoutez à votre convenance du lait concentré non sucré ou de la crème fraîche ou un peu de beurre.
— (vous pouvez aussi mettre un cube de concentré de légumes ou de volaille et ne pas mettre de crème ou mettre le cube et du lait concentré non sucré)

[je le fais parfois au micro-ondes dans un contenant adapté, c’est rapide et pratique.]

(- Pensez à les congeler (fondus dans un peu de M.G.ou directement en feuilles pour les utiliser plus tard)

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message