Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Oeuf sur le plat sans M.G.

Oeuf sur le plat sans M.G.

D 1er septembre 2009     H 14:45     A Annick Divaret     C 1 messages


- Si "pour une raison ou pour une autre", vous n’avez pas envie de mettre de M.G pour cuire un oeuf sur le plat :

Utilisez cette astuce :
— saupoudrer de farine avant de déposer l’oeuf.
— ou mettre un peu d’eau dans le fond de votre poêle avant d’y casser l’oeuf. (résultat différent)

- J’utilise une antiadhésive - prendre des précautions pour ne pas la rayer.

Dans la même rubrique

30 avril – La rhubarbe dans "tous ses états".

28 décembre 2021 – Le Foie Gras.

27 décembre 2021 – Le saumon fumé

16 septembre 2021 – Les Atouts du lait en poudre

25 août 2021 – Pour réchauffer quelques parts de tarte, quiche, pizza...

1 Messages

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message