Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Oeuf sur le plat sans M.G.

Oeuf sur le plat sans M.G.

D 1er septembre 2009     H 14:45     A Annick Divaret     C 1 messages


- Si "pour une raison ou pour une autre", vous n’avez pas envie de mettre de M.G pour cuire un oeuf sur le plat :

Utilisez cette astuce :
— saupoudrer de farine avant de déposer l’oeuf.
— ou mettre un peu d’eau dans le fond de votre poêle avant d’y casser l’oeuf. (résultat différent)

- J’utilise une antiadhésive - prendre des précautions pour ne pas la rayer.

Dans la même rubrique

26 mars – La mousse au chocolat au congélateur.

20 mai 2020 – La rhubarbe dans "tous ses états".

4 mai 2020 – Pour servir le riz en accompagnement.

30 avril 2020 – Pour une salade piémontaise..

13 février 2020 – Astuce pour une purée

1 Messages

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message