Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Potage et "viande"

Potage et "viande"

D 23 avril 2015     H 13:29     A Annick Divaret     C 0 messages


- Si vous faites cuire des légumes pour un potage, vous pouvez y ajouter un morceau de viande  : blanquette de veau, plat de côte de boeuf, carcasse de volaile...

[le 1er soir, nous mangeons le potage avec les légumes émincés (vous pouvez ajouter des petites pâtes) et pour le 2eme, parfois je les mixe]

— Vous aurez de cette façon une viande à hacher, pour faire un plat ou pour compléter un autre morceau de viande cuite ou de la chair à saucisse.

[ C’est ce que j’ai fait hier soir, pour ce midi : tomates farcies et pommes de terre farcies (version rapide), possible aussi les tomates à la viande, des boulettes de viandes, ou pour une sauce bolognaise.]

* Pour avoir les deux recettes : "Un clic" sur les pommes de terre et sur les tomates à la viande.

Dans la même rubrique

26 mars – La mousse au chocolat au congélateur.

20 mai 2020 – La rhubarbe dans "tous ses états".

4 mai 2020 – Pour servir le riz en accompagnement.

30 avril 2020 – Pour une salade piémontaise..

13 février 2020 – Astuce pour une purée

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message