Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Pour bien savourer le concombre.

Pour bien savourer le concombre.

D 18 avril 2008     H 10:21     A Annick Divaret     C 0 messages


— Si vous le pouvez, évitez d’éplucher le concombre ; s’il n’est pas de votre jardin ou bio, bien le laver (frotter), et l’éplucher une bande sur deux.

- Sa peau est un trésor de vitamines et de fibres. Elle contient de la pepsine, une substance qui facilite la digestion. Ne le faites pas dégorger :
— son eau recèle des minéraux.

* Le garder au frais (15°) pour qu’il conserve son croquant, couvrez avec un film alimentaire, s’il est entamé.

Dans la même rubrique

3 janvier – Un reste de viande cuite ou de farce à légumes ...

30 décembre 2019 – Après vos repas..

2 novembre 2019 – Pour réchauffer quelques parts de tarte ou quiche.

12 septembre 2019 – Les champignons.

5 août 2019 – Des astuces glacées et une charlotte.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message