Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Pour bien savourer le concombre.

Pour bien savourer le concombre.

D 18 avril 2008     H 10:21     A Annick Divaret     C 0 messages


— Si vous le pouvez, évitez d’éplucher le concombre ; s’il n’est pas de votre jardin ou bio, bien le laver (frotter), et l’éplucher une bande sur deux.

- Sa peau est un trésor de vitamines et de fibres. Elle contient de la pepsine, une substance qui facilite la digestion. Ne le faites pas dégorger :
— son eau recèle des minéraux.

* Le garder au frais (15°) pour qu’il conserve son croquant, couvrez avec un film alimentaire, s’il est entamé.

Dans la même rubrique

20 mai 2020 – La rhubarbe dans "tous ses états".

4 mai 2020 – Pour servir le riz en accompagnement.

30 avril 2020 – Pour une salade piémontaise..

28 avril 2020 – La mousse au chocolat au congélateur.

13 février 2020 – Astuce pour une purée

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message