Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Pour colorer un bouillon de viande ou autre.

Pour colorer un bouillon de viande ou autre.

- Pot au feu, blanquette...

D 5 mars 2015     H 14:18     A Annick Divaret     C 0 messages


— Faire colorer un oignon, (avant de le mettre dans l’eau), avec un peu de M.G. et une pincée de sucre.
— Le couper en deux si nécessaire.
[mettre les clous de girofle ensuite)
— Votre bouillon de pot au feu prendra une jolie couleur.

Dans la même rubrique

9 décembre – Le saumon fumé

9 décembre – Le Foie Gras.

23 novembre – Congeler des pommes (en tranches )

4 octobre – Les champignons.

13 mai – La rhubarbe dans "tous ses états".

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message