Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Pour décorer des desserts avec des Ferreros Rocher..

Pour décorer des desserts avec des Ferreros Rocher..

D 30 décembre 2011     H 17:11     A Annick Divaret     C 0 messages


- Vous pouvez hacher ces Ferreros, et en saupoudrer des glaces, des crèmes, des gâteaux.. ça fait "une chapelure" au chocolat croustillante, délicieuse.

- C’est possible aussi de les mettre dans une mousse au chocolat.

— Je les ai mis avec une glace, de façon qu’ils se retrouvent sous la glace, j’ai fait des minis vacherins individuels :

- à préparer d’avance, vous prenez des ramequins, que vous filmez avec du film étirable spécial congélation ou que vous huilez ; au fond, déposer de la glace ou du sorbet, mettre des meringues écrasées, remettre de la glace, bien appuyer, et en dernier ajouter sur le dessus les Ferreros hachés, (en démoulant, ils se retrouveront sur l’assiette).-

*il faut faire vite car la glace ne doit pas ramollir*

— les sortir quelques minutes avant de les démouler et les accompagner avec un coulis de fruits.

- [pour ma part, j’ai des contenants :- les empilo déco-(Tupperware.) qui me permettent de le faire, et j’ai utilisé de la glace vanille et un coulis de kiwi.]

Dans la même rubrique

20 mai 2020 – La rhubarbe dans "tous ses états".

4 mai 2020 – Pour servir le riz en accompagnement.

30 avril 2020 – Pour une salade piémontaise..

28 avril 2020 – La mousse au chocolat au congélateur.

13 février 2020 – Astuce pour une purée

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message