Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Pour dégraisser un bouillon de viande...

Pour dégraisser un bouillon de viande...

D 1er février 2008     H 17:54     A Annick Divaret     C 0 messages


— Pour dégraisser un bouillon de pot au feu plus rapidement :

- Le mettre au frais (pour le tièdir), ajouter quelques glaçons dedans et attendre !

La pellicule grasse va se former assez vite ;

— Un bouillon se garde au réfrigérateur (pas trop longtemps) ou se congéle :
- En petites portions pour rallonger un potage ou pour faire une sauce.

Dans la même rubrique

3 janvier – Un reste de viande cuite ou de farce à légumes ...

30 décembre 2019 – Après vos repas..

2 novembre 2019 – Pour réchauffer quelques parts de tarte ou quiche.

12 septembre 2019 – Les champignons.

5 août 2019 – Des astuces glacées et une charlotte.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message