Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Pour écraser des biscottes ou des meringues..

Pour écraser des biscottes ou des meringues..

Sans salir son plan de travail !

D 21 avril 2010     H 13:01     A Annick Divaret     C 0 messages


- Prendre un sachet plastique (ex : à congélation), mettre les ingrédients dedans, et écraser suivant votre besoin avec un rouleau à pâtisserie ou un verre.

*c’est fait et vous n’avez plus qu’à utiliser ou à fermer le sachet.

Dans la même rubrique

28 décembre 2021 – Le Foie Gras.

27 décembre 2021 – Le saumon fumé

16 septembre 2021 – Les Atouts du lait en poudre

25 août 2021 – Pour réchauffer quelques parts de tarte, quiche, pizza...

26 mars 2021 – La mousse au chocolat au congélateur.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message