Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Un reste de sirop de sucre (fruits en boite..)

Un reste de sirop de sucre (fruits en boite..)

D 20 mai 2016     H 22:56     A Annick Divaret     C 0 messages


- Vou avez ouvert une boite de fruits au sirop (ou bocal) et il reste le sirop.

— Une idée : le mettre au congélateur quelques heures pour qu’il durcisse, ensuite le concasser rapidement et le remettre au congélateur.

* Vous aurez des paillettes pour utiliser dans une prochaine salade de fruits ou autre dessert glacé.

Dans la même rubrique

20 mai 2020 – La rhubarbe dans "tous ses états".

4 mai 2020 – Pour servir le riz en accompagnement.

30 avril 2020 – Pour une salade piémontaise..

28 avril 2020 – La mousse au chocolat au congélateur.

13 février 2020 – Astuce pour une purée

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message