Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Un reste de sirop de sucre (fruits en boite..)

Un reste de sirop de sucre (fruits en boite..)

D 20 mai 2016     H 22:56     A Annick Divaret     C 0 messages


- Vou avez ouvert une boite de fruits au sirop (ou bocal) et il reste le sirop.

— Une idée : le mettre au congélateur quelques heures pour qu’il durcisse, ensuite le concasser rapidement et le remettre au congélateur.

* Vous aurez des paillettes pour utiliser dans une prochaine salade de fruits ou autre dessert glacé.

Dans la même rubrique

13 février – Astuce pour une purée

3 janvier – Un reste de viande cuite ou de farce à légumes ...

30 décembre 2019 – Après vos repas..

2 novembre 2019 – Pour réchauffer quelques parts de tarte ou quiche.

12 septembre 2019 – Les champignons.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message