Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Un reste de sirop de sucre (fruits en boite..)

Un reste de sirop de sucre (fruits en boite..)

D 20 mai 2016     H 22:56     A Annick Divaret     C 0 messages


- Vou avez ouvert une boite de fruits au sirop (ou bocal) et il reste le sirop.

— Une idée : le mettre au congélateur quelques heures pour qu’il durcisse, ensuite le concasser rapidement et le remettre au congélateur.

* Vous aurez des paillettes pour utiliser dans une prochaine salade de fruits ou autre dessert glacé.

Dans la même rubrique

8 avril – Les Fanes de radis.

3 octobre 2022 – Les champignons.

18 août 2022 – La courgette crue râpée.

29 juin 2022 – Astuces pour servir des glaces ou des mousses glacées.

20 juin 2022 – Les Tomates

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message