Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Un reste de sirop de sucre (fruits en boite..)

Un reste de sirop de sucre (fruits en boite..)

D 20 mai 2016     H 22:56     A Annick Divaret     C 0 messages


- Vou avez ouvert une boite de fruits au sirop (ou bocal) et il reste le sirop.

— Une idée : le mettre au congélateur quelques heures pour qu’il durcisse, ensuite le concasser rapidement et le remettre au congélateur.

* Vous aurez des paillettes pour utiliser dans une prochaine salade de fruits ou autre dessert glacé.

Dans la même rubrique

30 avril – La rhubarbe dans "tous ses états".

28 décembre 2021 – Le Foie Gras.

27 décembre 2021 – Le saumon fumé

16 septembre 2021 – Les Atouts du lait en poudre

25 août 2021 – Pour réchauffer quelques parts de tarte, quiche, pizza...

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message