Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Un reste de sirop de sucre (fruits en boite..)

Un reste de sirop de sucre (fruits en boite..)

D 20 mai 2016     H 22:56     A Annick Divaret     C 0 messages


- Vou avez ouvert une boite de fruits au sirop (ou bocal) et il reste le sirop.

— Une idée : le mettre au congélateur quelques heures pour qu’il durcisse, ensuite le concasser rapidement et le remettre au congélateur.

* Vous aurez des paillettes pour utiliser dans une prochaine salade de fruits ou autre dessert glacé.

Dans la même rubrique

9 décembre – Le saumon fumé

9 décembre – Le Foie Gras.

23 novembre – Congeler des pommes (en tranches )

4 octobre – Les champignons.

13 mai – La rhubarbe dans "tous ses états".

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message