Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Viandes, poisson, fruits congelés à découper.

Viandes, poisson, fruits congelés à découper.

D 15 mars 2011     H 15:34     A Annick Divaret     C 0 messages


- Si vous avez de la viande, du poisson ou des fruits... congelés :

* n’attendez pas qu’ils soient complétement décongelés pour les découper, vous ferez plus facilement les morceaux que vous voulez.

Dans la même rubrique

16 décembre 2024 – Contre les odeurs de cuisson du chou-fleur !

9 décembre 2024 – Le saumon fumé

9 décembre 2024 – Le Foie Gras.

23 novembre 2024 – Congeler des pommes (en tranches )

4 octobre 2024 – Les champignons.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message