Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Viandes, poisson, fruits congelés à découper.

Viandes, poisson, fruits congelés à découper.

D 15 mars 2011     H 15:34     A Annick Divaret     C 0 messages


- Si vous avez de la viande, du poisson ou des fruits... congelés :

* n’attendez pas qu’ils soient complétement décongelés pour les découper, vous ferez plus facilement les morceaux que vous voulez.

Dans la même rubrique

3 octobre 2022 – Les champignons.

18 août 2022 – La courgette crue râpée.

29 juin 2022 – Astuces pour servir des glaces ou des mousses glacées.

20 juin 2022 – Les Tomates

25 mai 2022 – Pour garder un bel aspect à votre salade préparée.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message