Dans mon panier.
Vous trouverez dans cette rubrique, des produits que j’apprécie ou que j’utilise en cuisine.
Le beurre Elle et Vire à 60% de M.G
Ce beurre à teneur réduite en M.G. ne contient ni additif ni conservateur..parfait au petit déjeuner..
lundi 2 mars 2020, par Annick Divaret
La Chapelure. — J’utilise très souvent de la chapelure fine ..pour mes préparations : *Pour mettre sur un gratin avec du gruyère (...)
lundi 30 décembre 2019, par Annick Divaret
Le beurre spécial de cuisson Elle et vire. Je vais l’essayer au fur et à mesure de mon besoin, par contre l’aspect est plutôt particulier !! Inspiré du savoir (...)
vendredi 5 avril 2019, par Annick Divaret
Sauceline de Maïzena- (épaissir une sauce)- Une aide culinaire que j’ai souvent "sous la main ", si je suis prise un peu au dépourvu devant un plat en sauce, un (...)
lundi 7 décembre 2015, par Annick Divaret
Chapelure pour Paner Express. J’ai découvert ce produit qui est très pratique, à base bien sûr de chapelure et d’oeuf, à saupoudrer directement. (...)
mercredi 2 décembre 2015, par Annick Divaret
La Crème Fluide au Mascarpone-(Elle & Vire)
Pour une chantilly ferme, réussie, et savoureuse.
Cette préparation comporte 30% de marscarpone.
* Le dessert peut (...)
samedi 25 avril 2015, par Annick Divaret
La farine de Blé au Lin J’ai découvert et essayé cette farine 100% blés français, elle contient du lin et bénéficie donc du logo (...)
vendredi 7 novembre 2014, par Annick Divaret
La Crème Entière épaisse Elle et Vire.
Je m’aperçois que j’ai une tendance à acheter cette crème qui se présente en poche de 33cl, au rayon réfrigéré, (...)
jeudi 15 août 2013, par Annick Divaret
Le nouveau chocolat caramel de Nestlé.
J’ai découvert ce nouveau "chocolat" et vous pouvez en faire une mousse avec 4 oeufs et la tablette de 170g (...)
jeudi 28 février 2013, par Annick Divaret
Petits pots de Crème saveur Caramel beurre salé.
Préparation Alsa. (boite de deux sachets)
Cette crème se fait avec de la crème fraîche liquide et du lait. (...)
mardi 17 juillet 2012, par Annick Divaret
lundi 2 mars 2020, par Annick Divaret
La Chapelure. — J’utilise très souvent de la chapelure fine ..pour mes préparations : *Pour mettre sur un gratin avec du gruyère (...)
lundi 30 décembre 2019, par Annick Divaret
Le beurre spécial de cuisson Elle et vire. Je vais l’essayer au fur et à mesure de mon besoin, par contre l’aspect est plutôt particulier !! Inspiré du savoir (...)
vendredi 5 avril 2019, par Annick Divaret
Sauceline de Maïzena- (épaissir une sauce)- Une aide culinaire que j’ai souvent "sous la main ", si je suis prise un peu au dépourvu devant un plat en sauce, un (...)
lundi 7 décembre 2015, par Annick Divaret
Chapelure pour Paner Express. J’ai découvert ce produit qui est très pratique, à base bien sûr de chapelure et d’oeuf, à saupoudrer directement. (...)
mercredi 2 décembre 2015, par Annick Divaret

samedi 25 avril 2015, par Annick Divaret
La farine de Blé au Lin J’ai découvert et essayé cette farine 100% blés français, elle contient du lin et bénéficie donc du logo (...)
vendredi 7 novembre 2014, par Annick Divaret

jeudi 15 août 2013, par Annick Divaret

jeudi 28 février 2013, par Annick Divaret

mardi 17 juillet 2012, par Annick Divaret
0 | 10