– Pour une chantilly ferme, réussie, et savoureuse.
-- Cette préparation comporte 30% de Mascarpone.
* Cette crème peut se faire la veille.*
Un produit qui vous rendra service au moment des fêtes pour vos desserts..
– Vous trouverez dans cette rubrique, des produits que j’apprécie ou que j’utilise en cuisine.
– Pour une chantilly ferme, réussie, et savoureuse.
-- Cette préparation comporte 30% de Mascarpone.
* Cette crème peut se faire la veille.*
Un produit qui vous rendra service au moment des fêtes pour vos desserts..
– Ce beurre à teneur réduite en M.G. ne contient ni additif ni conservateur, parfait pour la cuisine. : beurrer des moules, l’utiliser pour faire une sauce (roux) ......
J’utilise très souvent de la chapelure pour mes préparations :
*Pour mettre sur un gratin avec du gruyère râpé (donne une jolie dorure et permet de mettre moins de gruyère )
*Sur un gâteau (ex : un gâteau au chocolat ), la mettre avant de le mettre au four ; donne du croustillant.
*Sur un (…)
– J’ai découvert ce produit qui est très pratique, à base bien sûr de chapelure et d’oeuf, à saupoudrer directement.
(impeccable quand nous avons quelques "panures" à faire)
* Mais depuis un certain temps , je n’en trouve plus dans le magasin où je vais souvent donc à voir s’il n’existe (…)
– Je m’aperçois que j’ai une tendance à acheter cette crème qui se présente en poche de 33cl, au rayon réfrigéré, (emballage souple avec bouchon).
— Elle est pratique, bonne et se conserve longtemps : 15 jours après ouverture.
* Elle se consomme froide ou chaude (préparations, sauces...) (…)