Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Dans mon panier. » Sauceline de Maïzena- (épaissir une sauce)-

Sauceline de Maïzena- (épaissir une sauce)-

Pour lier vos sauces si besoin au dernier moment

D 7 décembre 2015     H 13:44     A Annick Divaret     C 0 messages


- Une aide culinaire que j’ai souvent "sous la main ", si je suis prise un peu au dépourvu devant un plat en sauce, un potage trop liquide, une sauce ou pour une viande à la poêle..(se dilue à chaud sans grumeaux).

[Elle existe en version pour sauces blanches : c’est celle ci que j’ai le plus souvent ou pour sauces brunes -
www.maizena.fr].

Dans la même rubrique

2 mars – Le beurre Elle et Vire à 60% de M.G

30 décembre 2019 – La Chapelure.

5 avril 2019 – Le beurre spécial de cuisson Elle et vire.

2 décembre 2015 – Chapelure pour Paner Express.

25 avril 2015 – La Crème Fluide au Mascarpone-(Elle & Vire)

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message