Sauceline de Maïzena- (épaissir une sauce)-
Pour lier vos sauces si besoin au dernier moment
7 décembre 2015 13:44 2 messages
Une aide culinaire que j’ai souvent "sous la main ", si je suis prise un peu au dépourvu devant un plat en sauce, un potage trop liquide, une sauce ou pour une viande à la poêle..(se dilue à chaud sans grumeaux).
[Elle existe en version pour sauces blanches : c’est celle ci que j’ai le plus souvent ou pour sauces brunes -
www.maizena.fr].
Dans la même rubrique
18 janvier – TIPIAK : Les céréales de campagne.
27 novembre 2022 – La Crème Fluide au Mascarpone-(Elle & Vire)
24 septembre 2021 – Le lait concentré non sucré
2 mars 2020 – Le beurre Elle et Vire à 60% de M.G
30 décembre 2019 – La Chapelure.
1 Messages
Puis je utiliser maïzena sauceline pour un flan. Je me suis trompée je voulais acheter de la maïzena (farine de maïs)
1. Sauceline de Maïzena- (épaissir une sauce)-, 16 janvier 2021, 21:32, par Annick Divaret
Désolée...mais je ne pense pas - par contre ce produit est très pratique pour épaissir une sauce - (saupoudrer directement dans la préparation-) j’en ai toujours..
Vous pourriez peut-être en mettre dans une base par ex.de quiche ? ?