Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Divers » Le pied-mixeur.

Le pied-mixeur.

Le matériel indispensable pour un gain de temps.

D 23 août 2007     H 12:22     A Annick Divaret     C 0 messages


agrandir

- Vous utiliserez ce matériel (appelé aussi : mixeur plongeant) pour des préparations liquides : (il se met directement dans le récipient)

* Potages ..coulis.. compote.

* pour "rattraper" une pâte à crêpes ou une béchamel.(avec grumeaux !)

* Pour faire directement dans un pichet gradué, une préparation de pâte à crèpes ou de clafoutis..

* Pour faire une mayonnaise.

Dans la même rubrique

24 août 2016 – A chaque vinaigre, ses préférences-

16 juillet 2016 – Une casserole brûlée !

4 mars 2016 – Pour conserver du jambon blanc.

7 août 2015 – Pour démouler un gâteau ..

20 mars 2015 – Pour conserver des pommes de terre et des oignons-

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message