Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Divers » Le pilon à purée.

Le pilon à purée.

Ou presse-purée manuel.

D 19 février 2009     H 12:25     A Annick Divaret     C 0 messages


* Pour faire des purées à l’ancienne rapides et limiter le nettoyage des ustensiles : il passe entièrement au lave-vaisselle.

- Il suffit d’écraser vos pommes de terre chaudes directement dans votre casserole ou cocotte en ajoutant un liquide chaud (lait...) petit à petit.

* Je limite la quantité d’eau pour la cuisson, quand je ne les cuits pas à la vapeur, ce qui permet d’utiliser un peu de cette eau de cuisson chaude.

Dans la même rubrique

8 juillet 2023 – A chaque vinaigre, ses préférences-

30 décembre 2019 – Après vos repas..

16 juillet 2016 – Une casserole brûlée !

4 mars 2016 – Pour conserver du jambon blanc.

7 août 2015 – Pour démouler un gâteau ..

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message