Pour démouler un gâteau ..
Si vous n’avez pas de moule silicone !
1er août 2024 15:00 0 messages
Certains n’ont pas fait le "pas " pour avoir des moules silicones.
[pour avoir de bons moules silicones qui tiennent dans le temps, il faut y mettre le prix !]
* Pour faciliter le démoulage : beurrer-fariner- (et parfois vous pouvez saupoudrer d’un peu de sucre).
— Si votre gâteau se détache difficilement des parois du moule, enveloppez le dans un linge humide et chaud pendant quelques minutes ou le poser sur ce torchon...(peut aussi se faire quand il est retourné)-
Ayant un petit moule : je l’ai posé sur une éponge gorgée d’eau-
— Puis essayez à nouveau de le démouler, renouvelez si nécessaire-
* Et pour démouler une tarte : voir cet article
Dans la même rubrique
9 octobre – Pour faire de la crème épaisse avec de la crème liquide.
8 juillet 2023 – A chaque vinaigre, ses préférences-
30 décembre 2019 – Après vos repas..
16 juillet 2016 – Une casserole brûlée !
4 mars 2016 – Pour conserver du jambon blanc.