Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Divers » Pour démouler un gâteau ..

Pour démouler un gâteau ..

Si vous n’avez pas de moule silicone !

D 7 août 2015     H 13:48     A Annick Divaret     C 0 messages


- Certains n’ont pas fait le "pas " pour avoir des moules silicones.

[pour avoir de bons moules silicones qui tiennent dans le temps, il faut y mettre le prix !]

— Si votre gâteau se détache difficilement des parois du moule, enveloppez le dans un linge humide et chaud pendant quelques minutes- (peut aussi se faire quand il est retourné)-
— Puis essayez à nouveau de le démouler, renouvelez si nécessaire-

Dans la même rubrique

24 août 2016 – A chaque vinaigre, ses préférences-

16 juillet 2016 – Une casserole brûlée !

4 mars 2016 – Pour conserver du jambon blanc.

20 mars 2015 – Pour conserver des pommes de terre et des oignons-

18 décembre 2012 – Nettoyer une bouteille.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message