Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Divers » Pour faire de la crème épaisse avec de la crème liquide.

Pour faire de la crème épaisse avec de la crème liquide.

D 9 octobre 2024     H 18:30     A Annick Divaret     C 0 messages


—Ce soir, pas de crème épaisse pour une sauce froide !

* J’ai donc essayé ”une astuce” lue sur internet, à priori ça fonctionne-
- Mettre de la crème liquide (entière) dans un bol ou ramequin, verser quelques gouttes de jus de citron et mélanger rapidement jusqu’à qu’elle épaississe.
(en rajouter si besoin) et ” l’oublier pendant quelques minutes”

【J’ai tenté une autre fois avec du vinaigre blanc mais pas eu de bon résultat]

Dans la même rubrique

1er août – Pour démouler un gâteau ..

8 juillet 2023 – A chaque vinaigre, ses préférences-

30 décembre 2019 – Après vos repas..

16 juillet 2016 – Une casserole brûlée !

4 mars 2016 – Pour conserver du jambon blanc.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message