Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Divers » Pour limiter l’odeur de poisson.

Pour limiter l’odeur de poisson.

D 9 mars 2012     H 14:11     A Annick Divaret     C 0 messages


- Si vous avez l’intention de cuire du poisson, prévoyez de mettre du vinaigre blanc (2 ou 3 c. à s.) dans une soucoupe ou un ramequin, avant de commencer, et "oubliez le".

Dans la même rubrique

9 octobre – Pour faire de la crème épaisse avec de la crème liquide.

1er août – Pour démouler un gâteau ..

8 juillet 2023 – A chaque vinaigre, ses préférences-

30 décembre 2019 – Après vos repas..

16 juillet 2016 – Une casserole brûlée !

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message