Vous êtes ici : Accueil » Astuces gourmandes » Divers » Une brûlure !

Une brûlure !

Ce n’est pas une astuce gourmande, mais ça peut rendre service !

D 29 août 2008     H 11:34     A Annick Divaret     C 0 messages


- Si vous venez de vous brûler en faisant la cuisine, prenez une pomme de terre, coupez la et passez ce côté coupé sur votre brûlure, le plus souvent possible.

Dans la même rubrique

24 août 2016 – A chaque vinaigre, ses préférences-

16 juillet 2016 – Une casserole brûlée !

4 mars 2016 – Pour conserver du jambon blanc.

7 août 2015 – Pour démouler un gâteau ..

20 mars 2015 – Pour conserver des pommes de terre et des oignons-

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message