La Golden.

Ma pomme préférée pour cuisiner.

D 25 janvier 2008     H 18:39     A Annick Divaret     C 0 messages


* Pommes que l’on trouve entre août et juin ;

— Une robe jaune parfois teintée de rose, avec une chair sucrée, révélant des arômes fruités de banane.

* Choisie jaune, elle est moelleuse et douce.

* Un peu verte, elle est croquante, juteuse et un peu acidulée.

- Parfaite en tarte, très bonne candidate en pomme au four, et bonne tenue en cuisine.

* Des talents à redécouvrir à la croque comme derrière les fourneaux pour la plus connue des pommes !

Dans la même rubrique

10 septembre 2008 – L’Elstar

7 décembre 2007 – La pink Lady

7 septembre 2007 – la Reine des Reinettes

27 mai 2007 – La Belle de boskoop

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message