Vous êtes ici : Accueil » Les menus. » Avec le Parmentier au confit de canard.

Avec le Parmentier au confit de canard.

D 24 janvier 2014     H 11:21     A Annick Divaret     C 0 messages


* Une proposition de menu.

- Des gratins à l’Andouille ou la version des cassolettes à la Normande (différence, il y a du fromage)

- Le parmentier au confit de canard [peut se faire avec du potimarron, des carottes, des champignons, vous pouvez donc improviser] à servir avec une bonne salade (sans oublier l’huile de noix).

- Une mousse au chocolat : par exemple celle avec du caramel : (simple avec une nouvelle tablette de Nestlé.)
ou bien sûr une classique-voir aussi les variantes.

Dans la même rubrique

6 avril – Avec le gigot de Pâques.

13 février – Un menu pour la Saint Valentin.

30 juillet 2019 – Menu Estival..

4 janvier 2019 – **Un menu pour vos repas de familles**

20 juillet 2011 – Avec des Paupiettes au jambon de Bayonne.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message