Vous êtes ici : Accueil » Les menus. » Avec le Parmentier au confit de canard.

Avec le Parmentier au confit de canard.

D 24 janvier 2014     H 11:21     A Annick Divaret     C 0 messages


* Une proposition de menu.

- Des gratins à l’Andouille ou la version des cassolettes à la Normande (différence, il y a du fromage)

- Le parmentier au confit de canard [peut se faire avec du potimarron, des carottes, des champignons, vous pouvez donc improviser] à servir avec une bonne salade (sans oublier l’huile de noix).

- Une mousse au chocolat : par exemple celle avec du caramel : (simple avec une nouvelle tablette de Nestlé.)
ou bien sûr une classique-voir aussi les variantes.

Dans la même rubrique

21 juillet – Menu Estival..

8 février – Un menu pour la Saint Valentin.

31 juillet 2023 – Un menu en ce début 08

13 juin 2023 – Avec l’omelette Marguerita.

3 avril 2023 – Avec le gigot de Pâques.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message