Vous êtes ici : Accueil » Les menus. » Le menu de la semaine 35.(2008)

Le menu de la semaine 35.(2008)

Le plein de courgettes et les premières poires.

D 29 août 2008     H 11:20     A Annick Divaret     C 0 messages


- Un velouté de courgettes.

- Des crudités : tomates, carottes râpées, salade verte...
du thon, des oeufs durs pour le décor..

(on peut y ajouter ce que l’on veut, saumon fumé, viande froide, jambon, fromage...)

- Un clafoutis aux poires servi avec un coulis de chocolat ou avec un coulis de framboises et un peu de crème anglaise.

*Bon appétit.

Dans la même rubrique

8 février – Un menu pour la Saint Valentin.

19 décembre 2020 – **Un menu pour vos repas de familles**

6 avril 2020 – Avec le gigot de Pâques.

30 juillet 2019 – Menu Estival..

24 janvier 2014 – Avec le Parmentier au confit de canard.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message