Vous êtes ici : Accueil » Les menus. » Menu de la semaine du goût 2008

Menu de la semaine du goût 2008

Du 13 au 19 octobre.

D 18 novembre 2008     H 09:31     A Annick Divaret     C 0 messages


— Un velouté d’endives à la truite fumée.
— Du jambon à poêler avec des pommes.

— Une salade verte.
— Le Moelleux au fromage blanc et aux prunes.

* Il est possible d’ajouter du fromage avec la salade.

- Vous pouvez :

— accompagner les pommes avec des pommes de terre sautées, une purée ou un autre légume à votre convenance.

— simplifier le menu en remplaçant la salade verte et le gâteau (le moelleux) par une salade de fruit.

* Pour le choix des pommes : voir la rubrique sur les pommes.

Dans la même rubrique

6 avril – Avec le gigot de Pâques.

13 février – Un menu pour la Saint Valentin.

30 juillet 2019 – Menu Estival..

4 janvier 2019 – **Un menu pour vos repas de familles**

24 janvier 2014 – Avec le Parmentier au confit de canard.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message