Vous êtes ici : Accueil » Les menus. » Menu des Iles.

Menu des Iles.

Avec un porc au curry.

D 28 octobre 2010     H 10:49     A Annick Divaret     C 0 messages


— Pour mettre "du soleil" dans vos assiettes.

* Avec la présence de curry, très intéressant pour la santé avec le
curcuma qu’il contient.

- Des verrines avec de la mousse d’avocat et des crevettes décortiquées ou des gambas..

ou dans une assiette individuelle : la mousse d’avocat dans des petites coupelles, de la salade (feuille de chêne rouge)...

- Le Porc au curry et sa garniture de riz. [une idée : mouler le riz chaud dans des petits ramequins ou dans un joli moule :
ds les astuces].

- Le Crumble des Antilles avec un sorbet ou glace au chocolat..

— Ou vous lancer dans les escalopes des tropiques sans les bananes, et le sorbet des Iles, voir ce menu si vous en avez envie.

Dans la même rubrique

30 juillet – Menu Estival..

11 avril – Avec le gigot de Pâques.

13 février – Un menu pour la Saint Valentin.

4 janvier – **Un menu pour vos repas de familles**

24 janvier 2014 – Avec le Parmentier au confit de canard.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message