Vous êtes ici : Accueil » Les menus. » Un Menu Normand -

Un Menu Normand -

Pour clôturer la semaine d’Octobre.[du 12 au 17 10 2009]

D 16 octobre 2009     H 14:31     A Annick Divaret     C 0 messages


Les cassolettes Normandes, recette avec les toasts Normands. (pomme..fromage)

— Un poulet au cidre servi avec des champignons poêlés.

(vous pouvez ajouter des pommes de terre vapeur ou sautées)

- Le farcir : Hacher le gésier, une échalote, du persil, ajouter un peu de mie de pain, un petit suisse et une petite pomme en morceaux, (sel-poivre).
[je ne mets pas le foie !]

* pour faire plus rapide : ajouter seulement la pomme en petits bouts avec un petit suisse.

L’enduire de miel, disposer autour du poulet une échalote et une ou deux pommes coupées en quatre.

Verser un tiers d’une bouteille de cidre de Normandie dans le fond du plat.
Faire cuire et arroser de temps en temps avec le reste du cidre.

Quand le poulet sera cuit, dégraisser la sauce si besoin et écrasez les pommes dans la sauce.

— Une teurgoule avec une bonne brioche.

Dans la même rubrique

6 avril – Avec le gigot de Pâques.

13 février – Un menu pour la Saint Valentin.

30 juillet 2019 – Menu Estival..

4 janvier 2019 – **Un menu pour vos repas de familles**

24 janvier 2014 – Avec le Parmentier au confit de canard.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message