Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Entrées chaudes ou plats du soir. » Tartine "d’un soir"

Tartine "d’un soir"

mise à jour le 10.03.2017-

D 19 janvier 2017     H 16:33     A Annick Divaret     C 0 messages


- Tranches de pain de campagne...
- crème fraîche.
- oignons. (suivant le nombre de tartines)- ou champignons (pour les enfants)
- au choix : bacon, reste de viande, jambon ou poisson...
- fromage au choix : fromage à raclette, gruyère, comté ou chèvre....

- Très pratique pour accompagner une salade verte..

— Emincer un ou deux oignons, les faire revenir dans un peu de M.G.
(astuce : pour éviter de mettre trop de M.G.mettre quelques gouttes d’eau pendant la cuisson)
— Badigeonner la tartine de crème.
— Répartir les oignons rissolés, la garniture au choix...bacon ou autre, et le fromage en tranches fines.
* Avec du chèvre : j’ai ajouté un filet de miel liquide sur le fromage, une prochaine fois, je le remplacerai par un filet d’huile de noix.
— Passer au grill quelques minutes.

- Une autre idée : remplacer les oignons par des champignons (revenus aussi à la poêle avant) ou mettre les deux (oignons et champignons).

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message