Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Entrées chaudes ou plats du soir. » Une entrée pour un repas en hiver

Une entrée pour un repas en hiver

D 9 février 2015     H 14:51     A Annick Divaret     C 0 messages


agrandir

- Faire une assiette avec une petite tartelette chaude ou tiède de Quiche sans pâte à la truite fumée ou au saumon fumé ...la mettre avec de la mâche et de la betterave rouge (j’aime bien la crapaudine : une betterave longue un peu moins sucrée)

— Servir avec une vinaigrette au choix (un peu de vinaigre balsamique)-
— Ajouter des noix ou noisettes hachées, des pignons de pin grillés......

* (En dessert, vous pouvez mettre une tarte aux pommes ou le Strudel d’Evelyne.)

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message