Avec des endives en entrée ou à l’apéritif.
Utiliser les feuilles comme des barquettes.
25 octobre 2007 12:02 0 messages
Des petites ou des plus grandes suivant l’utilisation.
Voir aussi la recette de la Salade Nordic. (photo avec des feuilles d’endives).
— Les remplir :
- Avec des betteraves rouges (petits cubes ou peites lamelles)
- Avec de la macédoine-mayonnaise ; décor : avec des oeufs mimosa ou des miettes de crabe.
- Avec de la mousse de thon (voir tomates en entrée), ou tout simplement un mélange de thon et de mayonnaise.
- Avec de la mousse d’avocat, décor avec des baies roses ou du paprika.
- Faire un mélange avec un oeuf dur écrasé, un peu de mayonnaise, des cornichons hachés, du persil et de l’échalote (sel, poivre si nécessaire). [cette préparation peut-être mise aussi dans des 1/2 avocats]
- Avec des rillettes de saumon.
- Avec des rillettes de poulet voir dans mon panier.
- Faire un mélange avec du fromage frais, (ou fromage de chèvre), et de la crème fraîche, ajouter des cubes de pommes vertes et décorer de cerneaux de noix.
Vous pouvez les servir en apéritif en prenant les plus petites feuilles.
— Fromage frais (genre Mme Loïc- ce fromage est plus épais que du Boursin, que vous pouvez mettre aussi)- déposer dessus des tomates confites hachées...)
* Décor :- fines herbes - oeuf mimosa - Tuc hachés -
- En salade : se marie bien avec des noix, des raisins secs, des petits morceaux de pommes...
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