Carottes râpées aux saveurs d’automne
Faire des carottes râpées originales !
4 novembre 2024 10:00 1 messages
500g de carottes.
100g de champignons de Paris frais.
10 noix hachées.
vinaigrette...
— Pelez les carottes ou mieux les gratter (si elles viennent de votre jardin ou si elles sont "bio"..)
— Râpez les carottes et émincez les champignons.
— Ajoutez les noix (+ou-suivant votre goût)
— Mélangez les carottes, les champignons, les noix et la vinaigrette "à votre convenance"
ex : vinaigre de cidre et huile de noix.
— Mettre au frais quelques minutes avant de servir...
Dans la même rubrique
9 décembre – Oeuf mimosa au saumon fumé
26 août – Salade de haricots verts et de pommes de terre.
25 juillet – Salade fraîcheur.
18 juillet – Un "petit pâté" au jambon ou thon...
11 juillet – Taboulé aux poivrons.
1 Messages
Carottes râpées aux saveurs d’automne, Annick Divaret | 18 mars 2024 - 06:30 1
Une amie vient de faire cette recette- ils ont apprécié- elle a mis un commentaire sous l’article de la noix.