Carottes râpées aux saveurs d’automne
Faire des carottes râpées originales !
11 septembre 2019 17:00 0 messages
500g de carottes.
100g de champignons de Paris frais.
10 noix hachées.
vinaigrette...
— Pelez les carottes ou mieux les gratter (si elles viennent de votre jardin ou si elles sont "bio"..)
— Râpez les carottes et émincez les champignons.
— Ajoutez les noix (+ou-suivant votre goût)
— Mélangez les carottes, les champignons, les noix et la vinaigrette "à votre convenance"
ex : vinaigre de cidre et huile de noix.
— Mettre au frais quelques minutes avant de servir...
Dans la même rubrique
6 janvier – Salade "Nordic"
4 juin 2020 – Taboulé aux poivrons.
2 mars 2020 – Salade fraîcheur.
14 décembre 2018 – Verrines d’avocat et de saumon.
28 mai 2018 – Des tomates en entrée...