Carottes râpées aux saveurs d’automne
Faire des carottes râpées originales !
11 septembre 2019 17:00 0 messages
500g de carottes.
100g de champignons de Paris frais.
10 noix hachées.
vinaigrette...
— Pelez les carottes ou mieux les gratter (si elles viennent de votre jardin ou si elles sont "bio"..)
— Râpez les carottes et émincez les champignons.
— Ajoutez les noix (+ou-suivant votre goût)
— Mélangez les carottes, les champignons, les noix et la vinaigrette "à votre convenance"
ex : vinaigre de cidre et huile de noix.
— Mettre au frais quelques minutes avant de servir...
Dans la même rubrique
29 juin – Un pain de boeuf aux oeufs.
22 novembre 2021 – Verrines d’avocat et de saumon.
6 novembre 2021 – Rillettes de saumon...
7 septembre 2021 – Un Pain de courgettes.
15 mars 2021 – Oeuf mimosa au saumon fumé