Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Hors d’oeuvre et salades. » Des navets râpés.

Des navets râpés.

Les premiers du jardin ou au printemps.

D 30 avril 2010     H 12:51     A Annick Divaret     C 0 messages


- Tentez de râper (fin) des jeunes navets, le goût est plutôt agréable et pour faire joli, ajoutez un ou deux radis que vous râpez aussi.

— J’ai assaisonné avec un peu de vinaigre de Xérés et de l’huile de colza.

* L’astuce "déco" radis : faites des pétales et passer sous l’eau froide ou dans l’eau glacée (elles vont s’ouvrir !).

Dans la même rubrique

7 septembre – Un Pain de courgettes.

23 juillet – Un pain de boeuf aux oeufs.

15 mars – Oeuf mimosa au saumon fumé

6 janvier – Salade "Nordic"

4 juin 2020 – Taboulé aux poivrons.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message