Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Hors d’oeuvre et salades. » Des navets râpés.

Des navets râpés.

Les premiers du jardin ou au printemps.

D 30 avril 2010     H 12:51     A Annick Divaret     C 0 messages


- Tentez de râper (fin) des jeunes navets, le goût est plutôt agréable et pour faire joli, ajoutez un ou deux radis que vous râpez aussi.

— J’ai assaisonné avec un peu de vinaigre de Xérés et de l’huile de colza.

* L’astuce "déco" radis : faites des pétales et passer sous l’eau froide ou dans l’eau glacée (elles vont s’ouvrir !).

Dans la même rubrique

4 juin – Taboulé aux poivrons.

2 mars – Salade fraîcheur.

11 septembre 2019 – Carottes râpées aux saveurs d’automne

14 décembre 2018 – Verrines d’avocat et de saumon.

28 mai 2018 – Des tomates en entrée...

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message