Des Rillettes de volaille.
-reste de cuisson de blancs de poulet-
13 mars 2015 13:54 0 messages
Blancs de poulet cuits. (80g environ)
Echalote ou oignon.
Mayonnaise. (dans ce cas je prends de la mayonnaise dans le rayon frais)
Fromage frais : St Moret ou Carré frais...
* J’ai utilisé un blanc de poulet cuit d’une précédente cuisson.
— Hacher une échalote, ainsi que le blanc (chacun son tour, dépend du "robot")
— Ajouter une portion de St Moret ou un Carré frais, et une cuillère à soupe de mayonnaise.(il est possible de mettre du persil haché)
— Bien mélanger, assaisonner si besoin.
— Mettre dans un récipient (ramequin ou terrine), saupoudrer de paprika.
Peut servir pour des verrines ou pour manger avec du pain (grillé -ou pas)
Dans la même rubrique
26 août – Salade de haricots verts et de pommes de terre.
25 juillet – Salade fraîcheur.
18 juillet – Un "petit pâté" au jambon ou thon...
11 juillet – Taboulé aux poivrons.
10 mai – Une salade Coleslaw.