Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Hors d’oeuvre et salades. » Salade fraîcheur.

Salade fraîcheur.

A essayer...

D 2 mars 2020     H 15:00     A Annick Divaret     C 0 messages


agrandir

- 2 ou 3 pommes Granny Smith.
- 1 poignée de raisins secs (ex : des raisins goldens)
- 1 branche de céleri.
- 1 ou 2 kiwi ( suivant votre goût et la grosseur des pommes)
- une vinaigrette + un peu de moutarde et 1 filet d’huile d’olive.

- Une entrée pour faire le plein de vitamines avant le printemps..

— Rincer les raisins secs, les mettre dans un saladier à macérer avec de la vinaigrette, env.15mn.
— Ajouter le céleri en petits morceaux.
— Les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.
— Mettre la vinaigrette, la moutarde, l’huile d’olive (un filet de citron si vous voulez)

* Vous pouvez la faire 2 ou 3 heures d’avance, elle sera plus parfumée...

— 10à 15 mn avant de servir, ajouter le kiwi en tranches fines...

* Vérifiez l’assaisonnement.

- Vous pouvez tenter avec d’autres pommes (Boskoop..)

Dans la même rubrique

4 juin – Taboulé aux poivrons.

11 septembre 2019 – Carottes râpées aux saveurs d’automne

14 décembre 2018 – Verrines d’avocat et de saumon.

28 mai 2018 – Des tomates en entrée...

25 janvier 2018 – Un pain de thon.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message