Salade fraîcheur.
A essayer...
2 mars 2020 15:00 0 messages
2 ou 3 pommes Granny Smith.
1 poignée de raisins secs (ex : des raisins goldens)
1 branche de céleri.
1 ou 2 kiwi ( suivant votre goût et la grosseur des pommes)
une vinaigrette + un peu de moutarde et 1 filet d’huile d’olive.
Une entrée pour faire le plein de vitamines avant le printemps..
— Rincer les raisins secs, les mettre dans un saladier à macérer avec de la vinaigrette, env.15mn.
— Ajouter le céleri en petits morceaux.
— Les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.
— Mettre la vinaigrette, la moutarde, l’huile d’olive (un filet de citron si vous voulez)
* Vous pouvez la faire 2 ou 3 heures d’avance, elle sera plus parfumée...
— 10à 15 mn avant de servir, ajouter le kiwi en tranches fines...
* Vérifiez l’assaisonnement.
Vous pouvez tenter avec d’autres pommes (Boskoop..)
Dans la même rubrique
12 mai – Un pain de thon.
25 novembre 2022 – Salade de poireaux aux lardons.
2 septembre 2022 – Carottes râpées aux saveurs d’automne
3 août 2022 – Taboulé aux poivrons.
29 juin 2022 – Un pain de boeuf aux oeufs.