Salade "Nordic"
Pour commencer en douceur, un repas d’hiver avec des betteraves rouges.
6 janvier 2021 15:00 0 messages
1 betterave rouge cuite....(moyenne)
1 boite de thon (+ou- 100g)
1 boite de haricots blancs (ils doivent être fermes) (env.100g)
vinaigrette et sauce de soja (facultatif)
(vous pouvez remplacer les haricots par des cubes de pommes de terre cuites)
— Coupez la betterave, en cubes ..
— Ajoutez les haricots blancs et le thon émietté.
— Assaisonnez et mélanger délicatement.
— J’ajoute parfois un peu d’oignon rouge haché.
Peut se faire 1 ou 2 hrs d’avance ou la veille.
*En décor :
— Un peu d’œuf mimosa dessus.
— De la ciboulette hachée, du persil.
— Ou de la mâche.
— Vous pouvez mettre des oeufs mimosa au saumon fumé autour de cette salade.
— Décorer avec des crevettes roses.
Vous pouvez ajouter une pincée de cumin dans cette salade, il va favoriser la digestion des haricots blancs. (ne pas en mettre trop, il va modifier le goût !)
Dans la même rubrique
22 novembre 2021 – Verrines d’avocat et de saumon.
6 novembre 2021 – Rillettes de saumon...
7 septembre 2021 – Un Pain de courgettes.
23 juillet 2021 – Un pain de boeuf aux oeufs.
15 mars 2021 – Oeuf mimosa au saumon fumé