Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Hors d’oeuvre et salades. » Une mousse de thon.

Une mousse de thon.

Merci à André pour la photo, et bravo à Martine pour l’association mousse de thon et mousse d’avocat dans ces jolis verres.

D 8 juillet 2008     H 18:35     A Annick Divaret     C 0 messages


- 150g à 200g de thon égoutté.
- 100 à 125 g de Fjord (ou fromage blanc)
- 3 c. à c. de concentré de tomate.
- du tabasco..

— Bien mélanger les différents ingrédients de façon à en faire une mousse, le fjord est à mettre suivant la consistance désirée.
— Assaisonner, ajouter quelques gouttes de tabasco suivant votre goût et des fines herbes.

- Peut servir :

* Pour faire des verrines ou dans des verres à cocktail (comme la photo) avec de la mousse d’avocat.

* Pour mettre dans des tomates évidées.

* Pour faire des toasts...

Dans la même rubrique

4 juin – Taboulé aux poivrons.

2 mars – Salade fraîcheur.

11 septembre 2019 – Carottes râpées aux saveurs d’automne

14 décembre 2018 – Verrines d’avocat et de saumon.

28 mai 2018 – Des tomates en entrée...

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message