Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Hors d’oeuvre et salades. » Verrines de salade de riz.

Verrines de salade de riz.

Toutes simples.

D 4 juin 2009     H 10:12     A Annick Divaret     C 0 messages


- Riz cuit.
- Tomates.
- Cornichons.
- Olives noires.
- Une boite de thon à la tomate ou à la catalane
- Deux ou trois oeufs.
- Des crevettes roses.
- Des fines herbes.

* Peut se faire dans des grands verres ou dans des petites verrines.
- Penser à "jouer" sur les couleurs.

— Cuire deux ou trois oeufs durs.
— Faire une salade de riz avec maïs, tomates, olives noires, cornichons, et du thon...l’assaisonner.
- Vous pouvez aussi faire une couche de cornichons ou d’olives noires avant de déposer la salade de riz.
— Déposer la salade de riz, finir par les oeufs durs hachés et des fines herbes, et décorer avec des cervettes roses.

Dans la même rubrique

26 août – Salade de haricots verts et de pommes de terre.

25 juillet – Salade fraîcheur.

18 juillet – Un "petit pâté" au jambon ou thon...

11 juillet – Taboulé aux poivrons.

10 mai – Une salade Coleslaw.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message