Verrines de salade de riz.
Toutes simples.
4 juin 2009 10:12 0 messages
Riz cuit.
Tomates.
Cornichons.
Olives noires.
Une boite de thon à la tomate ou à la catalane
Deux ou trois oeufs.
Des crevettes roses.
Des fines herbes.
* Peut se faire dans des grands verres ou dans des petites verrines.
Penser à "jouer" sur les couleurs.
— Cuire deux ou trois oeufs durs.
— Faire une salade de riz avec maïs, tomates, olives noires, cornichons, et du thon...l’assaisonner.
Vous pouvez aussi faire une couche de cornichons ou d’olives noires avant de déposer la salade de riz.
— Déposer la salade de riz, finir par les oeufs durs hachés et des fines herbes, et décorer avec des cervettes roses.
Dans la même rubrique
4 novembre – Carottes râpées aux saveurs d’automne
26 août – Salade de haricots verts et de pommes de terre.
25 juillet – Salade fraîcheur.
18 juillet – Un "petit pâté" au jambon ou thon...
11 juillet – Taboulé aux poivrons.