Des Champignons farcis.
Pour votre apéritif. - merci à Martine R. pour cet idée. (mise à jour le 11.04.2015)
9 décembre 2021 15:00 2 messages
Des champignons de Paris. (pas trop petits)
Du fromage frais (genre : Boursin cuisine, Madame Loik, fromage Elle et Vire...)
* Si vous n’avez pas de fromage frais : préparez un mélange avec un petit suisse, du persil haché et un peu d’ail, (un filet de crème f.ou de lait.si nécessaire)
— Nettoyer les champignons, enlever le pied, remplir la tête creusée avec le fromage.
Vous pouvez aussi les citronner légèrement.
[Je saupoudre de paprika avant de servir]
Je ne les passe pas au four. (je sais que certaines personnes le font-c’est probablement très bon.)
* Une variante faite ces jours ci :
Mélanger du roquefort avec de la crème fraiche.....
(j’ai utilisé une nouvelle préparation Elle et Vire "en poche" à base de fromage blanc et de crème fraiche - très pratique aussi pour faire des sauces pour accompagner des crudités)
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1 Messages
Des Champignons farcis. , Thérèse | 3 avril 2015 - 15:49 1
J’ai déjà fait des champignons farcis au Boursin et c’est délicieux mais je les mets au peu au four. Pas toi ?
Pour ta 1ère recette, tu mets seulement du citron sur tes champignons et tu recouvres d’un peu de paprika. C’est tout ?
Euh... un petit souhait : Pourrais-tu faire une manipulation informatique qui nous permettrait d’agrandir les photos de tes plats ?
Merci merci merci !!!!! et très bon week-end pascal !
Thérèse
1. Des Champignons farcis. , 4 avril 2015, 11:57, par Annick Divaret
Le citron sert pour garder la "blancheur" du champignon. (le faire après l’avoir nettoyé)
[Le paprika donne un peu de couleur.]
Sur la photo du logo, il y a un petit rectangle en bas à gauche, qui indique un - ou un +, ça permet de visualiser la photo d’une autre façon-Bonnes Pâques.