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Des Champignons farcis.

Pour votre apéritif. - merci à Martine R. pour cet idée. (mise à jour le 11.04.2015)

D 19 décembre 2012     H 14:18     A Annick Divaret     C 2 messages


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- Des champignons de Paris. (pas trop petits)
- Du fromage frais (genre : Boursin cuisine, Madame Loik, fromage Elle et Vire...)
* Si vous n’avez pas de fromage frais : préparez un mélange avec un petit suisse, du persil haché et un peu d’ail, (un filet de crème f.ou de lait.si nécessaire)

— Nettoyer les champignons, enlever le pied, remplir la tête creusée avec le fromage.
Vous pouvez aussi les citronner légèrement.

[Je saupoudre de paprika avant de servir]

- Je ne les passe pas au four. (je sais que certaines personnes le font-c’est probablement très bon.)

* Une variante faite ces jours ci :

Mélanger du roquefort avec de la crème fraiche.....

- (j’ai utilisé une nouvelle préparation Elle et Vire "en poche" à base de fromage blanc et de crème fraiche - très pratique aussi pour faire des sauces pour accompagner des crudités)

1 Messages

  • J’ai déjà fait des champignons farcis au Boursin et c’est délicieux mais je les mets au peu au four. Pas toi ?
    Pour ta 1ère recette, tu mets seulement du citron sur tes champignons et tu recouvres d’un peu de paprika. C’est tout ?
    Euh... un petit souhait : Pourrais-tu faire une manipulation informatique qui nous permettrait d’agrandir les photos de tes plats ?
    Merci merci merci !!!!! et très bon week-end pascal !
    Thérèse


    • - Le citron sert pour garder la "blancheur" du champignon. (le faire après l’avoir nettoyé)
      [Le paprika donne un peu de couleur.]
      Sur la photo du logo, il y a un petit rectangle en bas à gauche, qui indique un - ou un +, ça permet de visualiser la photo d’une autre façon-Bonnes Pâques.

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