Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » L’Apéritif : boissons et accompagnement... » Un Guignolet maison, recette simplifiée...

Un Guignolet maison, recette simplifiée...

Retrouvée dans mes "archives".

D 13 juillet 2024     H 11:30     A Annick Divaret     C 15 messages


- Vin rouge.
- Grenadine.
- Kirsch.

Pour 4 L de vin rouge, mettre 1L de grenadine et 1L de kirsch. donc 6 litres au total-
- Pour une bouteille de 75cl : -20cl de grenadine et 20cl de kirsch.

— Vous pouvez mettre un peu plus de kirsch suivant votre goût.

- Mélanger le vin, la grenadine, et le kirsch (prendre de bons produits et un vin à 13°environ) et c’est prêt...

Et bien sûr, à consommer avec modération...........

10 Messages

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message