Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » L’Apéritif : boissons et accompagnement... » Un Guignolet maison, recette simplifiée...

Un Guignolet maison, recette simplifiée...

Retrouvée dans mes "archives".

D 13 juillet 2024     H 11:30     A Annick Divaret     C 13 messages


- Vin rouge.
- Grenadine.
- Kirsch.

Pour 4 L de vin rouge, mettre 1L de grenadine et 1L de kirsch. donc 6 litres au total-
- Pour une bouteille de 75cl : -20cl de grenadine et 20cl de kirsch.

— Vous pouvez mettre un peu plus de kirsch suivant votre goût.

- Mélanger le vin, la grenadine, et le kirsch (prendre de bons produits et un vin à 13°environ) et c’est prêt...

Et bien sûr, à consommer avec modération...........

Dans la même rubrique

18 novembre 2023 – Deux idées d’apéro..(avec du Picon..et la Cidria)

6 mai 2023 – Coupelles "amuse-bouche" pour l’apéritif.

20 avril 2023 – Rillettes de saumon et endives....

9 décembre 2021 – Des Champignons farcis.

15 novembre 2021 – Des champignons au vinaigre.

9 Messages

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message