Petits roulés au pain de mie.
23 décembre 2015 14:20 0 messages
pain de mie en grande tranche et sans croûte.
garniture : rillette de volaille, fromage frais (genre Boursin) à tartiner, tomates séchées hachées...
— Poser une tranche de pain de mie sur du "scello frais".
— Aplatir cette tranche (avec un rouleau ou un grand verre).
— Tartiner avec la garniture choisie, rouler la tranche sur elle même et l’envelopper dans le scello frais.
— Mettre au frais en attendant de le découper en petites rondelles.
* Pour servir : saupoudrer de paprika ...
Dans la même rubrique
16 août – Petits sablés au fromage.(ou palets...)
2 décembre 2022 – Tuiles de parmesan
15 octobre 2022 – Mini cannelés pruneaux-bacon.(et une version sucrée.)
24 avril 2021 – Les Petits flans (aux poivrons ou autre..)
16 février 2016 – Cookies aux tomates séchées et chorizo.