Tuiles de parmesan

Pour un décor de verrines.....

D 23 mai 2008     H 09:17     A Annick Divaret     C 0 messages


- parmesan râpé.

* Utiliser une poêle antiadhésive.[j’utilise une petite poêle à blinis].

— Déposer un petit tas de parmesan râpé (par tuile) sur la poêle chaude.
— Aplatir à l’aide d’une cuillére, faire dorer, puis retourner délicatement.
- Quand elle commence à cuire, vous pouvez ajouter des brisures de baies roses.(baies que vous aurez un peu écrasées) ou des graines de sésame, de pavot..

— Les déposer au fur et à mesure, sur un rouleau à pâtisserie ou une petite bouteille, de façon qu’elle prenne une forme arrondie, jusqu’à refroidissement.

* C’est possible avec du gruyère râpé, (elles sont moins fines).

[Prendre son temps, pour les premières.]

- Elles sont mises pour accompagner une entrée avec de l’avocat, des betteraves rouges et du saumon.

* Une idée aussi pour accompagner un apéritif.

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