Une autre utilisation pour vos radis.
9 juin 2009 15:28 2 messages
Vous pouvez manger les radis cuits : les cuire comme des navets, entiers ou en lamelles dans des préparations.
* Il est parfois nécessaire de les éplucher.
— Les passer quelques instants dans l’eau bouillante avant de les passer dans la poêle.
— Garder les fanes, [si vous en connaissez l’origine !] à cuisiner comme les épinards, ou en faire un potage (vous pouvez y ajouter quelques radis)
- Il est possible aussi de les râper seul ou en les mélangeant avec un autre légume.
Dans la même rubrique
14 août – Un "gratin-flan" de courgettes.
6 août – Gratin de courgettes et de ravioles.
1er décembre 2022 – Pommes de terre des Causses.
30 novembre 2022 – Mon gratin dauphinois.
6 novembre 2022 – Une purée de poireaux.
1 Messages
Une autre utilisation pour vos radis., vincent | 9 juin 2009 - 21:58 1
he bien je connaissez cette astuce mais je les préfère vraiment avec du bon pain et du beurre salé !
1. Une autre utilisation pour vos radis., 10 juin 2009, 12:09, par Annick
Je m’en doutais un peu ! mais c’est surtout quand il y a un trop-plein au jardin...
Voir aussi pour les accompagner :
la sauce croque radis une idée suppl.
bonne dégustation.