Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Légumes. » Une autre utilisation pour vos radis.

Une autre utilisation pour vos radis.

D 9 juin 2009     H 15:28     A Annick Divaret     C 2 messages


- Vous pouvez manger les radis cuits : les cuire comme des navets, entiers ou en lamelles dans des préparations.

* Il est parfois nécessaire de les éplucher.

— Les passer quelques instants dans l’eau bouillante avant de les passer dans la poêle.

— Garder les fanes, [si vous en connaissez l’origine !] à cuisiner comme les épinards, ou en faire un potage (vous pouvez y ajouter quelques radis)

- Il est possible aussi de les râper seul ou en les mélangeant avec un autre légume.

Dans la même rubrique

1er mai – Un gratin de tomates.

19 janvier 2017 – Poireaux à la Savoyarde.

27 décembre 2014 – Une fondue d’endives et de carottes-

15 avril 2014 – Une Purée de haricots blancs.

17 septembre 2012 – Terrine de légumes à la parmesane

1 Messages

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message