Glace aux kiwis-bananes ou mangue-citron vert.
Avec Ma Glace Maison aux fruits Alsa. (sans sorbetière)
19 novembre 2010 13:03 0 messages
1=
3 kiwis (200g net environ)
3 bananes (350g net)
5 ml de jus de citron.
1 sachet de Ma Glace Maison aux fruits.
2 =
1 mangue bien mûre. (500g net)
1/2 citron vert.
5g de gingembre frais râpé.
1 sachet.
* 10mn de préparation et 6hrs minimum de congélation.
Pour plus de détails sur ce produit voir cet article.
Prévoir un récipient adapté pour pouvoir faire des boules ou des moules individuels.
[intéressant pour vos menus de fêtes]
Glace aux kiwis et bananes.
— Eplucher les kiwis, enlever le coeur fibreux si besoin.
— Préparer les bananes et les couper en morceaux.
— Ajouter le jus de citron sur les fruits coupés.
— Verser 1/2 sachet de Ma glace Maison pour un effet sorbet ou un sachet entier de Ma Glace Maison pour obtenir une glace onctueuse.
— Mixer tous les ingrédients pendant 3 minutes jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse aérée et onctueuse.
— Verser le mélange dans le ou les récipients et placer cette préparation au congélateur pendant minimum 6 heures.
Glace à la mangue et citron vert.
— Eplucher la mangue et la couper en petits morceaux.
— Râper finement le zeste du citron vert, et le presser pour récupérer le jus.
— Mélanger la mangue, le gingembre râpé, le jus de citron et le zeste.
— Verser 1/2 sachet pour un effet sorbet ou le sachet entier pour une glace onctueuse.
— Mixer (faire comme pour la glace précédente).
Bonne dégustation.
** vous pouvez aussi ajouter un Gervita ou un peu de crème liquide fouettée.(je n’ajoute pas de sucre supplémentaire).
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