La Compote de pommes rapide.
15 septembre 2011 13:00 0 messages
un moulin à légumes.
du sucre ou du miel.
Si vous connaissez la provenance de vos pommes : ne pas les éplucher,
(vous garderez ainsi le meilleur de la pomme - les vitamines-), les laver et les essuyer.
— Juste les couper en quartiers en enlevant les parties abîmées, les faire cuire dans une marmitte à pression quelques minutes ou dans une casserole, avec un peu d’eau et les passer ensuite dans un moulin à légumes, (il gardera toutes les peaux et les pépins).
— parfumer et sucrer à votre goût.
voir aussi les recettes des compotes au micro-ondes et au caramel.
Dans la même rubrique
31 août – Crumble (Pâte et variantes)
27 août – Flan à la Strasbourgeoise.
26 août – Clafoutis Normand et sa variante de Printemps.
30 juillet – Crème aux petits suisses et au chocolat.
22 juillet – Pommes au Carambar.