Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Les desserts » Mes petits pots rhubarbe-crème.

Mes petits pots rhubarbe-crème.

Ou avec de la compote de pommes.

D 23 octobre 2015     H 20:30     A Annick Divaret     C 0 messages


agrandir

- Possible avec de la compote de pommes.

— Faire une marmelade de rhubarbe et une crème pâtissière (texture normale).

— Mettre dans un ramequin une bonne couche de marmelade et déposer délicatement la crème chaude, utiliser l’astuce pour éviter la peau.

— Pour le décor : un fruit rouge, un peu de confiture, un filet de caramel ou des amandes éffilées, des spéculos émiettés ou sablés...

* Vous pouvez changer le contenant : coupe, verre...

- Il vous restera des blancs d’oeufs après votre crème, n’hésitez pas à les congeler.

- Avec la compote de pommes : je mets la crème pâtissière au fond.

Dans la même rubrique

11 avril – Pour varier vos mousses au chocolat.

13 février – Crumble (Pâte et variantes)

29 septembre 2019 – Mousse pâtissière aux pommes.

17 juillet 2019 – Sorbet des Iles.

4 mai 2019 – Neige sur coulis de fruits.(ex : des fraises..)

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message