Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Les desserts » Mes petits pots rhubarbe-crème.

Mes petits pots rhubarbe-crème.

Ou avec de la compote de pommes.

D 19 octobre 2022     H 16:00     A Annick Divaret     C 0 messages


agrandir

- Possible avec de la compote de pommes.

— Faire une marmelade de rhubarbe et une crème pâtissière (texture normale).

— Mettre dans un ramequin une bonne couche de marmelade et déposer délicatement la crème chaude, utiliser l’astuce pour éviter la peau.

— Pour le décor : un fruit rouge, un peu de confiture, un filet de caramel ou des amandes éffilées, des spéculos émiettés ou sablés...

* Vous pouvez changer le contenant : coupe, verre...

- Il vous restera des blancs d’oeufs après votre crème, n’hésitez pas à les congeler.
Ou battre un gros blanc ou 2 petits, verser la crème bien chaude dessus et bien mélanger- la crème sera plus légère....

- Avec la compote de pommes : je mets la crème pâtissière au fond. et si vous avez - déposez un peu de caramel avant la crème..

Dans la même rubrique

1er mars – Flan à la Strasbourgeoise.

16 décembre 2023 – La Teurgoule.

16 avril 2023 – La Crème de rhubarbe et ses verrines.

26 novembre 2022 – Desserts de pommes au caramel.

19 juillet 2022 – Sorbet des Iles.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message