Mes petits pots rhubarbe-crème.
Ou avec de la compote de pommes.
23 octobre 2015 20:30 0 messages
Possible avec de la compote de pommes.
— Faire une marmelade de rhubarbe et une crème pâtissière (texture normale).
— Mettre dans un ramequin une bonne couche de marmelade et déposer délicatement la crème chaude, utiliser l’astuce pour éviter la peau.
— Pour le décor : un fruit rouge, un peu de confiture, un filet de caramel ou des amandes éffilées, des spéculos émiettés ou sablés...
* Vous pouvez changer le contenant : coupe, verre...
Il vous restera des blancs d’oeufs après votre crème, n’hésitez pas à les congeler.
Avec la compote de pommes : je mets la crème pâtissière au fond.
Dans la même rubrique
31 octobre 2020 – Mousse pâtissière aux pommes.
11 avril 2020 – Pour varier vos mousses au chocolat.
13 février 2020 – Crumble (Pâte et variantes)
17 juillet 2019 – Sorbet des Iles.
4 mai 2019 – Neige sur coulis de fruits.(ex : des fraises..)