Mes petits pots rhubarbe-crème.
Ou avec de la compote de pommes.
19 octobre 2022 16:00 0 messages
Possible avec de la compote de pommes.
— Faire une marmelade de rhubarbe et une crème pâtissière (texture normale).
— Mettre dans un ramequin une bonne couche de marmelade et déposer délicatement la crème chaude, utiliser l’astuce pour éviter la peau.
— Pour le décor : un fruit rouge, un peu de confiture, un filet de caramel ou des amandes éffilées, des spéculos émiettés ou sablés...
* Vous pouvez changer le contenant : coupe, verre...
Il vous restera des blancs d’oeufs après votre crème, n’hésitez pas à les congeler.
Ou battre un gros blanc ou 2 petits, verser la crème bien chaude dessus et bien mélanger- la crème sera plus légère....
Avec la compote de pommes : je mets la crème pâtissière au fond. et si vous avez - déposez un peu de caramel avant la crème..
Dans la même rubrique
9 novembre – Desserts de pommes au caramel.
31 août – Crumble (Pâte et variantes)
27 août – Flan à la Strasbourgeoise.
26 août – Clafoutis Normand et sa variante de Printemps.
30 juillet – Crème aux petits suisses et au chocolat.