Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Les desserts » Semoule ou riz avec une sauce "Carambars"

Semoule ou riz avec une sauce "Carambars"

D 6 février 2021     H 15:00     A Annick Divaret     C 0 messages


— Faire une semoule au lait (ex : 150g pour un litre de lait)—ne pas mettre trop de sucre.[vous pouvez ajouter un jaune d’oeuf : à la fin de la cuisson et en le diluant légérement avec un peu de lait avant de le verser].
— La mettre chaude dans un moule (-moule couronne Tupperware...ou autre)
* Pour faire du riz : voir cet article -faire plus épais si vous voulez le démouler.
- Après refroidissement, la servir, démoulée avec une sauce carambars
* Un riz au lait va très bien avec un un coulis de kiwi (et l’été y ajouter des fraises)

Dans la même rubrique

10 novembre – Une mousse au chocolat sur lit de poires.

5 novembre – Crumble (Pâte et variantes)

31 octobre 2020 – Mousse pâtissière aux pommes.

11 avril 2020 – Pour varier vos mousses au chocolat.

17 juillet 2019 – Sorbet des Iles.

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message