Vous êtes ici : Accueil » Mes recettes favorites » Les desserts » Semoule ou riz avec une sauce "Carambars"

Semoule ou riz avec une sauce "Carambars"

D 31 octobre 2016     H 14:19     A Annick Divaret     C 0 messages


— Faire une semoule au lait (ex : 150g pour un litre de lait) ou du riz-ne pas mettre trop de sucre.[vous pouvez ajouter un jaune d’oeuf : à la fin de la cuisson et en le diluant légérement avec un peu de lait avant de le verser].
— La mettre chaude dans un moule (-moule couronne Tupperware...ou autre)
- Après refroidissement, la servir, démoulée avec une sauce carambars
* Un riz au lait va très bien avec un un coulis de kiwi (et l’été y ajouter des fraises)

Dans la même rubrique

31 octobre – Mousse pâtissière aux pommes.

11 avril – Pour varier vos mousses au chocolat.

13 février – Crumble (Pâte et variantes)

17 juillet 2019 – Sorbet des Iles.

4 mai 2019 – Neige sur coulis de fruits.(ex : des fraises..)

Un message, un commentaire ?
modération a priori

Ce forum est modéré a priori : votre contribution n’apparaîtra qu’après avoir été validée par un administrateur du site.

Qui êtes-vous ?
Votre message