Une Panna Cotta.
Avec du lait concentré sucré.
20 août 2013 15:56 0 messages
400ml de crème liquide entière + 25ml de lait ou 425ml de crème liquide.
2 feuilles de gélatine (4g)
200g de lait concentré sucré.
un coulis de fruits (au choix) fait avec des fruits frais ou surgelés.
Le lait concentré donne du moelleux.
— Mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.
— Faire chauffer la crème liquide et le lait (limite ébullition), retirer de la source de chaleur, et ajouter les feuilles de gélatine "essorées" et bien mélanger.
— Incorporer le lait concentré sucré, mélanger et verser dans vos récipients
(verres, coupes..), laisser refroidir au minimun six heures au réfrigérateur (le mieux : la veille)
* Si vous voulez les démouler, prévoir de mettre une feuille de gélatine en plus.
Avant de servir, ajouter au choix votre coulis (fruits rouges-kiwi..) ou sauce sucrée : voir cette
rubrique ou des fruits coupés en petits morceaux.(ex : fraises-poires au sirop...)
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