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Une Panna Cotta.

Avec du lait concentré sucré.

D 20 août 2013     H 15:56     A Annick Divaret     C 0 messages


- 400ml de crème liquide entière + 25ml de lait ou 425ml de crème liquide.
- 2 feuilles de gélatine (4g)
- 200g de lait concentré sucré.
- un coulis de fruits (au choix) fait avec des fruits frais ou surgelés.

- Le lait concentré donne du moelleux.

— Mettre la gélatine à ramollir dans de l’eau froide.

— Faire chauffer la crème liquide et le lait (limite ébullition), retirer de la source de chaleur, et ajouter les feuilles de gélatine "essorées" et bien mélanger.

— Incorporer le lait concentré sucré, mélanger et verser dans vos récipients
(verres, coupes..), laisser refroidir au minimun six heures au réfrigérateur (le mieux : la veille)

* Si vous voulez les démouler, prévoir de mettre une feuille de gélatine en plus.

- Avant de servir, ajouter au choix votre coulis (fruits rouges-kiwi..) ou sauce sucrée : voir cette
rubrique ou des fruits coupés en petits morceaux.(ex : fraises-poires au sirop...)

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